FaceTec запускает программу вознаграждений для выявления спуфинга


Компания FaceTec объявила, что запустила программу liveness detection spoof bounty с общей суммой возможных выплат в размере $ 30 000.

Специалисты FaceTec и сертифицированный NIST-iBeta Anti-spoofing AI проведут тесты ZoOm 3D Liveness Detection для обнаружения неизвестных уязвимостей и повышения безопасности системы.

FaceTec утверждает, что ее продукт является единственным биометрическим сертификатом уровня 1 и 2 в тестировании iBeta Presentation Attack Detection (PAD) в соответствии со стандартом ISO 30107-3.

FaceTec потратил пять лет на разработку запатентованного AL ZoOm, который был обучен распознавать артефакты цифрового и физического обмана, в том числе фотографии и видео в высоком разрешении, реалистичные маски и головы манекенов, которые раньше были препятствиями для систем идентификации.

По сообщениям, этот проект набирает популярность. Для участия в программе перейдите по ссылке.

Категории поддельных артефактов имеют три уровня сложности, основанные на критериях тестирования NIST PAD, каждый с соответствующей суммой вознаграждения. Информацию о категориях подделки можно найти по этой ссылке.

«Мы неустанно работали над созданием функции обнаружения признаков живот человека, которой можно доверять в реальных неконтролируемых сценариях. Наши миллионы пользователей знают, что ZoOm уже является лучшей защитой от мошенничества с цифровой идентификацией, но мы считаем, что он может стать еще надежней», – сказал Кевин Алан Тусси, генеральный директор FaceTec. «Мы с нетерпением ждем, чтобы узнать, какие новые, творческие идеи будут использовать умные тестировщики, чтобы попытаться обмануть ZoOm. И если комуто-то это удастся, мы немедленно создадим новый патч, чтобы остановить обход. Это беспроигрышная ситуация для нас, участников программы вознаграждений и, самое главное – для наших пользователей».

По материалам Biometrics Research Group. Автор Luana Pascu.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *