Warner Bros предлагает каждому стать героем трейлера

Warner Bros запустила необычную рекламную кампанию фантастического триллера «Воспоминания». Любой желающий может стать героем этого трейлера, загрузив фото на специальном сайте. Или вставить в ролик своего друга, скормив программе его изображение.

Для такой рекламы Warner Bros наняла медиа-стартап D-ID. Эта студия специализируется на защите потребителей от распознавания лиц, а также на создании технологий для оптимизации дипфейков.

Синопсис:

Ник Бэннистер (Джекман), частный детектив по делам разума, живет на окраине затонувшего берега Майами и помогает своим клиентам найти потерянные воспоминания в притягательном, но противоречивом мире прошлого. Его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Мэй (Фергюсон).

Обычное, на первый взгляд, дело превращается в опасную зависимость. Когда Мэй бесследно исчезает, Бэннистер отчаянно пытается её разыскать, вскрывая в процессе жестокий заговор, который ставит перед ним вопрос: как далеко он готов зайти, чтобы удержать ту, кого он любит?

В начале этого года компания D-ID представила общедоступный сервис Deep Nostalgia, с помощью которого можно оживить старые фотографии.

По материалам Shazoo. Автор Miltroen

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.