Голосовая биометрия Gnani.ai против мошенничества

Auraya Systems модернизирует голосовой биометрический детектор мошенничества

Решение предназначено для борьбы с возникающими рисками в области информационной безопасности.

Разработчик разговорного ИИ Gnani.ai представил новый программный инструмент под названием armour365 для защиты аутентификации клиентов с помощью голосовой биометрии.

Компания заявляет, что новое решение для голосовой биометрии предлагает более 300 запатентованных аудио-функций, а также готовую интеграцию с поставщиками программного обеспечения в контакт-центры и приложениями для обмена сообщениями.

«Голосовая биометрия может быть замаскированным благословением для руководителей контактных центров и информационных служб, борющихся с мошенничеством и кражей данных через различные каналы связи», – сказал генеральный директор Gnani.ai Ганеш Гопала (Ganesh Gopala), комментируя новость.

«Благодаря времени отклика в миллисекунды, armour365 был разработан, чтобы помочь ИТ-отделам и службам безопасности заменить подверженные ошибкам устаревшие методы аутентификации, такие как PIN-коды и пароли, и реализовать потенциал голосовой биометрии, которая будет по-настоящему бесконтактной»

Ганеш Гопала

Armour365, предназначенный для использования в банковской, оборонной и здравоохранительной отраслях поставляется с различными расширенными функциями, такими как уровень защиты от спуфинга, обнаружение повторных атак и «единая регистрация», предназначенная для облегчения и ускорения процесса адаптации.

Согласно объявлению, для конкретных приложений новая биометрическая технология обеспечит включение омниканальной аутентификации клиентов и защиту доступа к чувствительным устройствам.

Кроме того, armour365 можно интегрировать в любую систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), чтобы обеспечить бесшовную аутентификацию без необходимости кодирования или специального интерфейса устройства.

«Мы очень рады запустить armour365 с лучшей в отрасли точностью и благодарны нашим инженерам и специалистам по продуктам за то, что они сделали это самостоятельно», – сказал технический директор Gnani.ai Анант Нагарадж (Ananth Nagaraj).

Мы уверены, что наши клиенты получат огромную выгоду от этого «недорогого решения без кода», созданного для обеспечения надежной защиты голосовой связи.

Armour365 в настоящее время доступен в виде демонстрации на веб-сайте, в версиях для WhatsApp и IVR.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Alessandro Mascellino

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.