Oz Forensics прошла в iBeta тест обнаружения атак уровня 2

Программное обеспечение Oz Forensics для биометрии лица прошло независимую проверку обнаружения презентационных атак уровня 2, блокируя все попытки мошеннических атак.

Тест был проведен iBeta Quality Assurance на основе стандарта ISO 30107-3 Level 2 PAD, который оценивает эффективность против более сложных биометрических подделок.

В тесте, один добросовестный субъект был представлен в чередовании с тремя попытками подделки, пока не было предпринято 150 атак и 50 законных попыток, от каждого из пяти видов подделок: в общей сложности 1000 проверок. Ни одна из попыток атаки презентации не увенчалась успехом.

Виды атак включали латексные маски, силиконовые маски, программное обеспечение для анимации CrazyTalk, 2D-фотографии с прозрачностью и изогнутые 3D фотографии.

Согласно подтверждающему письму от iBeta, эта технология соответствует стандарту уровня 2 как на iPhone 6S, так и на Galaxy S7.

«Технология Oz Liveness позволяет конечным пользователям подтверждать свою личность в течение одной секунды и без каких-либо лишних действий, что позволяет нашим клиентам подключать удаленно до 200% больше потребителей»

Артем Герасимов, генеральный директор Oz Forensics

Компания Oz Forensics заявляет, что её технология PAD является «самообучаемой», и что последние результаты испытаний являются убедительным доказательством её эффективности и производительности. Это соответствует самым строгим отраслевым стандартам.

«Исходя из отзывов наших клиентов, программное обеспечение Oz Forensics не пропустило ни одной настоящей биометрической атаки», — добавляет Герасимов.

Компания Freedom Finance Bank выбрала биометрическую технологию PAD для защиты доступа к своим онлайн-финансовым услугам в октябре прошлого года.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Chris Burt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.