Сколько стоит создать DeepFake видео на 20-30 секунд

Создание DeepFake видео хорошего качества стоит достаточно дорого. В сети интернет можно найти чуть ли не бесплатные предложения, но устроит ли заказчика конечный результат.

Понимая, что стабильные финансовые отношения можно строить только на качественном продукте, среди поисковых объявлений стали появляться запросы на актёров, внешне похожих на генерируемых персонажей. В этом случае, даже не очень качественные алгоритмы позволят добиться приемлемого результата.

Предлагаемые гонорары не очень большие, но для студентов театральных вузов это может стать не плохой подработкой. Впрочем, а что мешает попробовать себя в этой роли и обычным гражданам, не связанных с театром и кино?

Стоимость генерации самого дипфейк-видео тоже уже не является заоблачной. На такие объявления откликаются фрилансеры с гонорарами от 300 до 3000 евро за тридцати секундное видео.

Если к этому добавить стоимость работы сценариста, оператора и другие сопутствующие расходы, то в результате создание такого ролика может обойтись дешевле, чем приглашать на съёмку реального участника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.