Биометрическое определение живости: тесты прошли Idemia

Fortress Identity добавляет пассивную проверку живости лица

По данным компании ComplyCube, занимающейся программным обеспечением как услуга и KYC, бычий рынок криптовалют привел к росту биометрического спуфинга. Между тем, устройство VisionPass от Idemia получает высшие баллы за точность обнаружения презентационных атак в тестировании iBeta.

ComplyCube улучшает обнаружение живости для большей безопасности биометрических данных

Модернизация технологии обнаружения атак презентаций (PAD) улучшит её способность обнаруживать атаки с подделкой биометрических данных с использованием напечатанных фотографий, масок — будь то 2D- или 3D-кремниевые – и воспроизведения видео. Усовершенствованное программное обеспечение будет доступно по всем каналам, таким как API, SDK и недавно анонсированное размещённое решение, известное как Flow.

ComplyCube недавно добавила проверки баз данных на свою платформу Compliance-as-a-Service (CaaS). Multi-Bureau может проверить данные клиента, такие как идентификационный номер налогоплательщика и номер социального страхования, по более чем 20 источникам подтверждения личности по всему миру.

В сентябре лондонская фирма сообщила о росте более чем на 500% в годовом исчислении и беспрецедентном спросе в первом квартале 2021 года на её биометрические устройства для селфи.

Idemia VisionPass успешно проходит биометрические тесты PAD уровня 1 и 2.

Idemia заявляет, что VisionPass – единственный биометрический терминал на рынке контроля физического доступа, который проходит оценку уровня 1 и уровня 2 по обнаружению презентационных атак (PAD) независимой лабораторией iBeta со 100-процентной точностью определения атак с подделкой.

В ходе оценок по стандарту ISO/IEC 30107-3 была проверена устойчивость терминала управления физическим доступом к атакам с использованием фото и трехмерных масок. В устройстве есть три камеры – 2D, 3D и инфракрасная, – соединенные с алгоритмами компании.

Французские фирмы заявляют, что это единственный производитель биометрических устройств, который представил свои алгоритмы устройств доступа на оценочные сессии NIST и DHS в США и представил своё программное обеспечение и продукты iBeta для тестирования.

Алгоритмы Idemia получили сертификат соответствия уровня 1 и уровня 2 по обнаружению презентационных атак (PAD) независимой лабораторией iBeta.

Кто ещё прошёл тесты iBeta на обнаружение атак презентации.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Frank Hersey

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.