Dyson представил виртуальный магазин с VR-очками

Dyson представил виртуальный магазин, который можно «посетить» с помощью VR-очков.

В демоверсии магазина покупатели могут посмотреть, потрогать и протестировать фен, выпрямитель и стайлер. Об этом сообщается на сайте компании.

Пока что сервис доступен только владельцам Oculus в Австралии, но в будущем компания создаст упрощенную 3D-платформу, которой сможет воспользоваться любой желающий.

На данный момент с помощью Dyson Demo VR можно изучить только фен Dyson Supersonic, выпрямитель для волос Corrale и стайлер Airwrap, но позже компания намерена добавить очистители воздуха и пылесосы.

При тестировании пылесосов в будущем пользователи смогут переключаться между насадками и использовать их для очистки искусственных полов, пишет B&T.

«Как инженеры, мы заинтересованы в улучшении вещей, в том числе в том, как люди понимают наши продукты. В течение многих лет мы использовали мощные технологии виртуальной реальности для разработки новых продуктов в наших лабораториях, а теперь мы применяем те же технологии, чтобы заново изобретать, как люди изучать наши продукты. Наши клиенты все чаще хотят покупать непосредственно у нас, что имеет смысл, потому что мы создали технологии, и мы лучше всех можем позаботиться о них. Мы также пробуем новые способы объяснения наших технологий через наши парикмахерские, зоны тестирования, магазин, прямые трансляции онлайн, живое видео 1:1»

Джеймс Дайсон, основатель и главный инженер

Nike намерена продавать виртуальные кроссовки и одежду.

По материалам New Retail

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.