Подтверждено cоответствие Veritas ISO/IEC iBeta уровня 2

Испанский разработчик биометрических данных Veridas получил подтверждение соответствия международному стандарту проверки обнаружения атак на презентации (PAD) уровня 2 с блестящим успехом, пополнив список успешных оценок компании.

Тест проводился для ISO/IEC 30107-3, в котором исследуется эффективность обнаружения живучести для систем удаленной биометрической аутентификации. Уровень 1 оценивает простые атаки, такие как цифровые и бумажные фотографии с высоким разрешением, видео с вызовами и ответами в высоком разрешении и бумажные маски. Уровень 2 проверяет более сложные методы, такие как реалистичные куклы и 3D-маски из смолы, латекса и силикона, а также лица, созданные с помощью цифровых изображений. Veridas заявляет, что ее система обнаружения жизнеспособности прошла со 100-процентной эффективностью более 700 попыток олицетворения. В декабре 2020 года компания прошла оценку 1 уровня.

Тест был проведен iBeta Quality Assurance в соответствии с критериями Национальной программы добровольной аккредитации лабораторий (NVLAP) для биометрических оценок ISO.

В объявлении Veridas говорится, что это одна из немногих компаний, которые добились подтверждения соответствия ISO 30107-3, а также подтвердили эффективность биометрии лица в оценках NIST. Компания также утверждает, что является единственной в мире, которая имеет две вышеупомянутые сторонние оценки, а также оценку распознавания голоса NIST. Компания недавно получила высокие баллы по биометрической оценке NIST по распознаванию лиц и голоса.

Veridas заявляет, что подтверждение ее технологии PAD является важной вехой в ее стремлении к постоянному совершенствованию своего программного обеспечения и независимой оценке своей биометрической технологии.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Tyler Choi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.