Onfido предлагает продукты для снижения угроз мошенничества

Компания Onfido добавила четыре новых продукта к своей службе проверки и аутентификации личности на основе биометрии и искусственного интеллекта (ИИ), известной как «Real Identity Platform», обещая превосходные результаты и производительность.

Обновление включает в себя Onfido Verification Suite, Onfido Studio, Onfido Smart Capture и Onfido Atlas AI.

Пакет Verification Suite представляет собой библиотеку надёжных источников данных и услуг по проверке подлинности личности, позволяющую создать пользовательский опыт с учётом конкретных случаев мошенничества и нормативно-правового регулирования, требований соответствия, глобальных потребностей, склонности к риску и бизнес-целей. Она интегрирована в решение Onfido по проверке документов и биометрической идентификации личности и включает в себя доверенные источники проверки данных, такие как номер социального страхования США и список наблюдения за санкциями, а также проверку на выявление мошенничества с помощью геолокации и проверки телефона среди прочих опций.

Studio описывается как программное обеспечение для оркестровки, построенное на платформе без кода, и аналитические инструменты для предприятий. Onfido утверждает, что оно оптимизирует прием и аутентификацию клиентов с помощью простого интерфейса, который может проверять документы и биометрию в рамках рабочих процессов, учитывающих изменчивые рыночные условия, такие как нормативные акты и новые географические регионы.

Smart Capture – это набор средств разработки программного обеспечения (SDK) для создания системы предотвращения мошенничества на входе в систему. В нем реализованы функции сканирования с помощью коммуникации ближнего поля (NFC), улучшения качества изображения, распознавания лиц, а также функции захвата документов, такие как штрих-код, MRZ. Также включены дополнительные возможности обнаружения мошенничества, такие как фальсификация устройства и IP-анализ. Компания утверждает, что Smart Capture обеспечивает частоту первого прохождения более 90% и общий коэффициент успешности захвата 20%.

Платформа Real Identity Platform оснащена искусственным интеллектом Atlas. Onfido утверждает, что он может обрабатывать 95% проверок личности менее чем за 10 секунд, что позволило повысить точность проверки на мошенничество на 54% по сравнению с прошлым годом. Используя микромодели, обучающие наборы и надзор со стороны Управления комиссара по информации Великобритании, компания утверждает, что она минимизирует предвзятость биометрии лица, снижая уровень ложного принятия до 0,01 процента.

«С добавлением многомерных сигналов проверки личности организации теперь могут получить более целостное представление о своих клиентах и быстрее принимать более обоснованные решения о том, какие продукты или услуги предлагать и когда их предлагать. В сочетании с гибкостью, позволяющей легко интегрировать проверку личности на любом этапе пути клиента с помощью рабочих процессов drag-and-drop, организации могут создать идеальный пользовательский опыт без ущерба для защиты от мошенничества, и всё это с помощью единого API и лучшего в своем классе SDK»

Алекс Валле, директор по продукции Onfido

Onfido также недавно обновила свой SDK Smart Capture с поддержкой извлечения данных NFC из документов, использования пассивных сигналов устройства для проверки целостности устройства, а также улучшенного захвата штрих-кода с первого раза.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Tyler Choi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.