Форма ушей говорит об интеллектуальных способностях

Уши человека имеют такую же индивидуальную форму, как отпечатки пальцев и сетчатка глаза. Учёный Марк Никсон из Университета Саутгемптона в Великобритании использовал эту особенность и изобрёл компьютерный метод идентификации уха. Статья об этом исследовании была опубликована в журнале IEEE Transactions on Biometrics, Behavior, and Identity Science.

По мнению некоторых учёных, этот метод является более надёжным, чем идентификация по отпечаткам пальцев.

Кроме того, многие считают, что уши могут предоставить и другую информацию о человеке. Например, положение ушей по отношению к бровям может рассказать об интеллекте человека. В частности, если верхняя линия ушей находится выше линии бровей, это говорит о высокой степени интеллекта.

А если все части уха имеют правильную, чётко очерченную форму, то, по мнению специалистов, у человека было счастливое детство. Большие уши характерны для людей, склонных к музыкальному творчеству, а маленькие – типичны для людей с чувствительной натурой.

Уши, плотно прижатые к голове, свидетельствуют о сдержанности и осторожности их обладателя. Удлинённые уши указывают на выносливость и человеческую мудрость, а маленькие могут свидетельствовать о крайнем честолюбии. Для упрямых людей характерны квадратные мочки ушей.

Идентификация по раковине ушей достаточно точна, но к сожалению уши часто скрыты причёской или головным убором.

По материалам BFM. Автор Рианна Чапаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.