Поддельные атаки


Ложные атаки в теории и практике были основными темами главных биометрических новостей прошедшей недели. 

Новый метод подделки отпечатков пальцев на датчиках смартфонов с украденными отпечатками – главная новость недели. Команда из X-Lab Tencent продемонстрировала метод, который, по их словам, работает на всех телефонах против всех трех типов датчиков и требует всего лишь $140 аппаратных инвестиций. Также на этой неделе социальная инженерия взломала атаку, которая включала в себя голосовую биометрическую подделку и принесла неизвестным преступникам $ 29 миллионов. Это может быть только верхушкой айсберга, согласно отрезвляющему отчету.

Был большой интерес к новым улучшениям обнаружения живого образа и захвата изображений, выпущенным Acuant, который был признан «репрезентативным поставщиком» для проверки подлинности Gartner.

По данным опроса, проведенного Aite Group, в веб-семинаре BioCatch и в блоге, увеличилось за последние два года для 52% финансовых учреждений. Почти две трети специалистов по идентификации считают синтетические идентификаторы большим риском, чем кража личных данных, и 83% финансовых организаций считают поведенческие биометрии высокоэффективной для выявления мошенничества. Многофакторная биометрическая аутентификация и облачные сервисы скоро превратят платежи в мгновенную услугу по требованию, доступную в любом месте, с голосовым программным обеспечением, встроенным почти в каждый новый гаджет, пишет основатель и генеральный директор Enacomm Майкл Букадакис в PaymentSource.

На прошлой неделе в споре о распознавании лиц коммерческий директор AnyVision Макс Констант (Max Constant) попытался прояснить запись в электронном письме в Biometric Update, после странного взаимодействия с репортером, что породило слухи о корпоративной этике компании в новостях.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Chris Burt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *