FaceTec использует обнаружение живости для аутентификации

Согласно заявлению компании, FaceTec стремится играть более активную роль, выполняя действия ботов по борьбе со спуфингом и спамом в социальных сетях с помощью биометрии лица.

«Мы работаем со многими крупнейшими в мире приложениями для знакомств и сайтами электронной коммерции, чтобы остановить фишинг, поддельные учётные записи и мошенничество. Но мы были разочарованы тем, что всё больше компаний, работающих в социальных сетях, не проявили инициативы в поиске возможностей сохранения конфиденциальности, встроенной 3D Liveness и проверки возраста»

Говорит Кевин Алан Тусси (Alan Tussy), генеральный директор FaceTec

Тусси предполагает, что социальные сети отстают в борьбе со спам-ботами, потому что «это негативно повлияло бы на пользовательские показатели». Тем не менее, он говорит, что компании, работающие в социальных сетях, сейчас играют более активную роль, и что FaceTec готова «расширить возможности социальных сетей с помощью обнаружения 3D Liveness, чтобы гарантировать, что на платформах допускаются только настоящие люди».

Это часть новой кампании FaceTec «Победить спам-ботов и аутентифицировать всех людей» на всех платформах социальных сетей. Компания предоставляет услуги аутентификации для токенизированной социальной сети Voice с помощью биометрии лица. Фраза в кавычках принадлежит владельцу Twitter Илону Маску, который заявляет о намерении реформировать платформу социальных сетей.

Компания также утверждает, что ежегодно выполняет более 600 миллионов проверок работоспособности 3D для сотен клиентов по всему миру. Он упомянул о своей программе вознаграждений в размере 200 000 долларов, которая, по словам FaceTec, защитила от 110 000 спуфинг атак.

FaceTec продемонстрировала высокие финансовые показатели в 2021 году, обусловленные спросом на её услуги по проверке живости, хотя она также борется с судебным спором против iProov по поводу своих патентов на определение биометрической живости.

По материалам Biometrics Research Group. Автор Tyler Choi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.